KTM дразнит прототипом стритфайтера Duke 790

Morozko-shop

KTM дразнит прототипом стритфайтера Duke 790

В рамках мотовыставки EICMA-2016 австрийская компания представила целый ряд новых мотоциклов.

KTM 1290 Super Duke R получил довольно значительное обновление электронных систем и более мощный двигатель, Duke 690 – небольшой фейслифтинг, а компактный Duke 390 обзавелся новым задним подрамником, светодиодной фарой и лучшими тормозами в своем сегменте. Впрочем, на этом австрийцы не остановились и рассекретили давно ожидаемый Duke 790.

KTM дразнит прототипом стритфайтера Duke 790

Мотоцикл с 800-кубовым рядным двухцилиндровым двигателем уже мелькал на шпионских фотографиях в прошлом году. Технической информации пока немного, компания лишь обещает «беспрецедентный баланс и обратную связь на телепатическом уроне». Агрессивный стритфайтер укомплектовали вилкой-перевертышем WP, антиблокировочной системой, квикшифтером и многоуровневым контролем тяги. Часть выхлопной системы и траверсы прототипа изготовлены с применением 3D-принтера, что вряд ли будет практиковаться в серийном производстве.

1 / 2

2 / 2

Как ожидается, новый KTM Duke 790 выйдет на мировой рынок в начале 2018 года и будет конкурировать с Kawasaki Z800, Triumph Street Triple и Benelli TNT 899.

Напомним, что сегодня выставка EICMA стала ареной для премьеры обновленного флагмана туристической линейки BMW – роскошного K 1600GTL.

Источник: kolesa.ru
Автопрофи
0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply