Navitel выпустил обновление карт России, Казахстана и Беларуси

Morozko-shop

Navitel выпустил обновление карт России, Казахстана и Беларуси

В карты всех стран включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населённых пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учётом направленности движения, развязок, кругового движения и другой навигационно-значимой информации.

В пресс-службе Navitel отметили, что изменения, внесённые в улично-дорожную сеть, были произведены в том числе с учётом сообщений пользователей форума и электронных писем. В настоящее время карта России содержит 161 205 городов и населённых пунктов, протяжённость дорожного графа составляет 3 883 882 километра.

Navitel выпустил обновление карт России, Казахстана и Беларуси

Была проведена работа по детализации 536 населённых пунктов в таких регионах, как Адыгея, Башкортостан, Карелия, Марий Эл, Северная Осетия-Алания, Ставропольский край, а также Белгородская, Вологодская, Ивановская, Калининградская, Костромская, Краснодарская, Ленинградская, Московская, Мурманская, Свердловская и Челябинская области.

Кроме того на карте России появилось более 60-ти новых 3D-моделей зданий административного и культурного значения. Обновилась база Полезных Объектов Инфраструктуры с указанием сетевых АЗС, кафе, банков, перехватывающих парковок, торговых и бизнес-центров, сделаны обновления по адресной базе и новым объектам на карте Москвы.

Navitel выпустил обновление карт России, Казахстана и Беларуси

Также были значительно обновлены карты республик Беларусь и Казахстан, Европы и 11-ти стран Ближнего Востока, Закавказья и Азии.

В компании отметили, что карты релиза третьего квартала работают только с «Навител Навигатор» начиная с версии 9.7.1884 и выше.

Навигация платная и бесплатная – в чем разница?

Источник: kolesa.ru
Автопрофи
0 / 5 (0 голосов)

Leave a Reply